Hojaldres con champiñón y gambones

Ingredientes (para 6)
Elaboración:
- 1 lámina de hojaldre fresco.
- 300 grs. De champiñón fresco.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 1 huevo batido.
- Papel vegetal.
- Bandeja metálica de magdalenas o en su defecto, cuencos o vasos que nos hagan de soporte.
- 6 gambones medianos o langostinos grandes frescos.
- 100 ml. De bechamel casera o de tetrabrik baja en grasa.

Elaboración :

Precalentamos el horno a 180º. Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Picamos pequeña la cebolla y sofreímos . Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan dejando un punto de crudo, que se terminan de hacer al horno.
Cogemos los moldes o bandeja y forramos con papel vegetal. Cortamos el hojaldre en trozos un poco alargados y los introducimos en los huecos. Echamos en cada uno un poco de champiñón , un poco de bechamel. Untamos cada uno con huevo batido y honremos diez minutos. Antes de sacarlos, ponemos los gambones o langostinos , dos minutos más y sacamos. 
Dejamos enfriar y.... No falláis , seguro!!!!




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